Pan en pirex

(5.00/5 - 1 voto)

  • Pan en pirex
  • Pan en pirex, Foto 2
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
5 porciones
Preparación:
10 min
Cocción:
40 min
Dificultad:
Medio
Calorías:
253 Kcal (1 porción)
ProPoints:
7 (1 porción)
SmartPoints:
7 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 175 g agua
- 20 g aceite
- 300 g harina de fuerza
- 15 g levadura de panadería
- 1 cucharadita sal

Preparación

1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programamos 2 minutos, velocidad 2, temperatura 40º.
2. Incorporamos la harina y la sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Programamos después 2 minutos a velocidad espiga.
3. Sacamos del vaso y lo ponemos en un cuenco tapado con un trapo durante 1 hora aproximadamente, hasta que haya doblado su volumen.
4. Sobre la tapa del pirex colocamos el pan con la forma deseada y dejamos otros 10 minutos que vuelva a levar un poco.
5. Tapamos con la parte honda y metemos al horno precalentado a 220º durante 40 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

253Kcal13%

Calorías

42.3g14%

Carbohidratos

4.6g7%

Grasa total

0.6g3%

Grasa sat.

8.5g17%

Proteínas

2.7g11%

Fibras

1.3g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 103g

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Pan crujiente de ajo y perejil


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!