Petitchef

Pan de coca

Otro
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
500 g de harina

300 ml de agua

50 ml de aceite de oliva

15 g de jarabe de malta

9 g de sal

10 g de levadur fresca

Preparación

  • Cuando ha acabado el amasado,partimos en 3 trozos y hacemos 3 bolas y las dejamos fermentar 1 hora.
  • Pasado este tiempo estiramos cada bola y le hacemos unos cortecitos que abrirmos con las manos.
  • Ponemos a calentar el horno a 230 con un cacito de agua,para que se forme vapor.
  • Horneamos las cocas 30 minutos,y las dejamos enfriar en una rejilla,si os dejan.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan a mi manera fussioncook
Pan a mi manera fussioncook
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pan integral con semillas - light
Pan integral con semillas - light
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientesAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto