Petitchef

Pan de coca

Otro
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
500 g de harina

300 ml de agua

50 ml de aceite de oliva

15 g de jarabe de malta

9 g de sal

10 g de levadur fresca

Preparación

  • Cuando ha acabado el amasado,partimos en 3 trozos y hacemos 3 bolas y las dejamos fermentar 1 hora.
  • Pasado este tiempo estiramos cada bola y le hacemos unos cortecitos que abrirmos con las manos.
  • Ponemos a calentar el horno a 230 con un cacito de agua,para que se forme vapor.
  • Horneamos las cocas 30 minutos,y las dejamos enfriar en una rejilla,si os dejan.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan corteza blanca en microondas
Pan corteza blanca en microondas
4 porciones
1h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan colonial
Pan colonial
3 porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Receta Pan blanco esponjoso
Pan blanco esponjoso
5 porciones
1 hora
Fácil
2.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto