Petitchef

Pan de centeno con ajo y pimentón

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
276 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

350 ml agua templada

1 ct aceite

2 cts ajo en polvo

1 ct de pimentón dulce

Preparación

  • Poner 500g de la harina en un bol grande , 2 cts de ajo en polvo y una ct de pimentón dulce, añadir el agua templada y mezclar, hacer con la mano , ir añadiendo harina hasta que la masa se despegue de las manos y se pueda trabajar bien con ella.
  • Dejar levar durante 30 minutos en un sitio templado , hacer en el horno encedido al mínimo y con la puerta abierta.
  • Sacar del recipiente , poner en la mesa un poco de harina , volcar la masa y apretarla con el puño para desgasificarla
  • Ponerla en un pirex engrasado con la ct de aceite , alisar la superficie con una cuchara humedecida , hacerle unos cortes
  • Espolvorear de harina por encima y dejar levar durante otros 30 minutos en una zona templada .
  • Hornear durante 60 minutos a 220º.

    Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de centeno con ajo.
Pan de centeno con ajo.
6 porciones
23 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto