Petitchef

Pan 5 minutos(fussioncook) y regalo de harimsa.

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g de harina de fuerza HARIMSA.

250 ml. De agua tibia.

100 ml. De cerveza.

1 cucharadita de sal.

1 cucharadita de miel ó azúcar.

25 g de levadura fresca.

Preparación

  • Mezclamos el agua tibia, la cerveza, la sal, el azúcar y la levadura, cuando la levadura esté deshecha incorporamos la harina de fuerza HARIMSA (en este proceso es en lo que se tarda 5 minutos, de ahí su nombre), a continuación ponemos la masa en la cubeta de la FUSSIONCOOK y la dejamos levar 2 horas. Trascurrido este tiempo cerramos nuestra FUSSIONCOOK y programamos función horno , 40 minutos con válvula abierta.
  • Cuando finalice le damos la vuelta al pan , le volvemos a poner otros 15 minutos , función horno, válvula abierta. A veces en vez de volver a ponerle los últimos 15 minutos , hacer es una vez que le doy la vuelta al pan, le poner a la cubeta (siempre fuera de la FUSSIONCOKK) la tapadera del horno TURBOCONVENCIÓN , le poner de 10 a 15 minutos a 200º ,hasta que veo que coge color.

Fotos

PAN 5 MINUTOS(FUSSIONCOOK) Y REGALO DE HARIMSA., foto 1
PAN 5 MINUTOS(FUSSIONCOOK) Y REGALO DE HARIMSA., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan en 5 minutos
Pan en 5 minutos
3 porciones
55 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pan 59 minutos ( chef o matic )
Pan 59 minutos ( chef o matic )
1 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pan artesano en 5 minutos
Pan artesano en 5 minutos
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto