Petitchef

Pain de campagne o pan rústico

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
878 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
325 ml de agua fría

1 1/2 cucharaditas de sal

250 gr harina de trigo

250 gr harina de centeno

1 sobre de levadura de panadería en polvo

Preparación

  • Colocamos nuestra masa en una superficie enharinada y la dividimos en 2 partes iguales.
  • Amasamos cada parte unos 2 minutos y le damos la forma deseada. En mi caso, coloqué la masa en el banetone. Tapamos con un trapo de cocina y dejamos la masa en un lugar cálido aproximadamente 1 hora.
  • Pasado este tiempo, colocamos las masas en una placa de horno con papel parafinado y cocemos aproximadamente 30 minutos a 180 ºC.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (419g)
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 174.6g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24

Fotos

Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 1
Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 2
Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pain d'épices (miel y especias)
Pain d'épices (miel y especias)
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientesAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto