Petitchef

Pain de campagne o pan rústico

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
878 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
325 ml de agua fría

1 1/2 cucharaditas de sal

250 gr harina de trigo

250 gr harina de centeno

1 sobre de levadura de panadería en polvo

Preparación

  • Colocamos nuestra masa en una superficie enharinada y la dividimos en 2 partes iguales.
  • Amasamos cada parte unos 2 minutos y le damos la forma deseada. En mi caso, coloqué la masa en el banetone. Tapamos con un trapo de cocina y dejamos la masa en un lugar cálido aproximadamente 1 hora.
  • Pasado este tiempo, colocamos las masas en una placa de horno con papel parafinado y cocemos aproximadamente 30 minutos a 180 ºC.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 419g
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 174.6g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24

Fotos

Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 1Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 2Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.5 / 5
Receta Pain d'épices (miel y especias)
Pain d'épices (miel y especias)
4 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas10 Tipos de pan y sus recetas10 Tipos de pan y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto