Petitchef

Pain de campagne o pan rústico

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
878 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
325 ml de agua fría

1 1/2 cucharaditas de sal

250 gr harina de trigo

250 gr harina de centeno

1 sobre de levadura de panadería en polvo

Preparación

  • Colocamos nuestra masa en una superficie enharinada y la dividimos en 2 partes iguales.
  • Amasamos cada parte unos 2 minutos y le damos la forma deseada. En mi caso, coloqué la masa en el banetone. Tapamos con un trapo de cocina y dejamos la masa en un lugar cálido aproximadamente 1 hora.
  • Pasado este tiempo, colocamos las masas en una placa de horno con papel parafinado y cocemos aproximadamente 30 minutos a 180 ºC.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (419g)
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 174.6g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24

Fotos

Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 1
Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 2
Pain de Campagne o Pan Rústico, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pain d'épices (miel y especias)
Pain d'épices (miel y especias)
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto