Petitchef

Natillas con canela y vainilla

Postre
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.88 (0.15€/porción)

Preparación

  • Poner toda la leche, excepto una taza, a hervir. En un bol batir los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la taza de leche. Cuando la leche empiece a hervir añadir la mezcla del bol y dejar cocer a fuego suave hasta que espese sin dejar de remover. Enfriar y decorar al gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Natillas con canela y vainilla
Natillas con canela y vainilla - foto 2
Natillas con canela y vainilla - foto 3

Preguntas:






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