Petitchef

Mongetes de Santa Pau, con tocino ibérico y verduras

Entrante
8 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación
    sofreír las lonchas de tocino, cortadas en tiritas muy finas, hasta dejarlo crujiente.
    Limpiar bien toda la verdura, y cortarla muy pequeñita, hacer una salsa con un poco de sal, aceite, el ajo muy picadito, y las avellanas trituradas con un mortero, y añadirle un soplo de pimienta blanca, removerlo bien y añadírselo todo a las mongetes, darle unas vueltas con mucho cuidado, para que no se revienten,
    y ya podéis disfrutar de un plato, fresquito para combatir estos calores, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto