Petitchef

Mojo rojo.

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Cabeza de ajo de tamaño mediano.

Chiles de árbol.

¼ Cucharada de comino.

1 Cucharada de  orégano.

1/2 Cucharada de sal.

- 1 Taza  aceite vegetal o de oliva.

1/3 Taza de vinagre de vino blanco.

Preparación

  • Para preparar esta salsa primero se pelan los dientes de ajo y se colocan en el molcajete junto con los demás ingredientes sólidos en donde se muelen hasta formar una pasta.
  • Después se agregan el vinagre y aceite y se vuelve a moler hasta formar una emulsión.
  • La cantidad de cada uno de los ingredientes puede variar según el gusto. Esta preparación puede durar unos meses en refrigeración.



Comentarios de los miembros:

19/09/2012

Muy fácil y muy rico, muchaísimas gracias, me encantó.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mojo de cilantro
Mojo de cilantro
2 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Mojo de pimientos del piquillo
Mojo de pimientos del piquillo
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Mojo de cilantro
Mojo de cilantro
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto