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Mini donuts.


El té bien azucarado sería una ventaja(triunfo)!

Ingredientes

300 g de harina de fuerza
200 g de harina de repostería
80 g de azúcar
20 g de leche en polvo
20 g de levadura prensada
40 g de manteca
5 g de sal
230 g de agua templada
1 huevo
mantequilla
azúcar y canela

Preparación

Paso 1

En un bol, mezclamos las dos clases de harina, la leche en polvo, el azúcar y la sal.
Disolvemos la levadura en el agua templada y la añadimos al bol junto con el huevo, amasamos más o menos durante 7-8 minutos.

Paso 2

Añadimos la manteca y amasamos hasta que quede bien incorporada y no se nos pegue la masa en las manos, entonces formamos una bola y dejamos reposar durante 45 minutos, también podemos encender el horno a 50º, cuando alcance la temperatura lo apagamos y metemos la masa, el levado será más corto.

Paso 3

Una vez que haya doblado su volumen, volvemos a amasar, estiramos la masa con un grosor de 1cm. cortamos los donuts y los dejamos levar nuevamente sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal otros 45 minutos.

Paso 4

Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 8-10 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.

Paso 5

Mientras fundimos mantequilla en un bol y preparamos un plato con azúcar y canela.
Una vez sacados del horno, los mojamos en la mantequilla y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.

Preguntas:








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