Petitchef

Mermelada de calabacín

Otro
4 porciones
2 horas
20 min
Medio
¡A comer con pan, bien sobre!

Ingredientes

Número de partes: 4

3/4 azúcarmoreno

zumodeunlimón


1 cucharaditadejengibremolido

Preparación

  • Poner los calabacines en trozos grandes en el vaso de la té, y le dar unos golpes de turbo.
  • Poner en un cuenco grande capa de calabacines rallados y capa de azúcar, así hasta que terminar con todo, añadir el zumo de limón, y la cáscara delmismo, no rallada, dejar en maceración 12 horas.
  • Poner en el vaso de la té, y programar 45 min. temp.100 vel.1.Quedar 15 minutos para terminar, añadir la cucharada de jengibre y la manzana bien cortadita con la cáscara.
  • Sacar las cáscaras, si ver que aún no está en su punto, añadir otros 5 minutos y envasar en botes esterilizados hervido durante 15 minutos en abundante agua.
  • Disponer el contendido en los botes y poner boca abajo durante 24 h para hacer el vacío. Dejar reposar como mínimo un par de semanas !

Fotos

Mermelada de calabacín, foto 1
Mermelada de calabacín, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mermelada de calabacin al limón
Mermelada de calabacin al limón
5 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mermelada de calabacín.
Mermelada de calabacín.
5 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto