Petitchef

Mermelada de albaricoque (thermomix)

Ellos todos para el placer.

Otro
6 porciones
1 hora
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavamos los albaricoques, les quitamos el hueso y los ponemos en el vaso de la thermomix.
  • Añadimos el azúcar, el zumo del limón y la manzana pelada y cotada en trozos.
  • Trituramos unos segundos y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 1.
  • La metemos en botes esterilizados y dejamos enfriar boca abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera



Fotos

Mermelada de albaricoque (thermomix)
Mermelada de albaricoque (thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2011

Esta muy buena
:)

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Esta miy buena y es mui facil de hacer

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Acabo de hacerla. Me ha salido estupenda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Inspiración de recetas con albaricoques Inspiración de recetas con albaricoques

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto