Petitchef

Mejillones en salsa picante

Otro
5 porciones
25 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
1 kg de mejillones


2 piparras en vinagre


Pimentón de la Vera picante

Aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar los mejillones y cocer al vapor, reservando el caldo que sueltan.
  • En una sartén, ponemos a freír el ajo bien picadito, cuando empiece a coger color, añadimos los tomates y las piparras troceadas muy menudas, salteamos y añadimos el caldo de los mejillones, previamente colado con una manga para evitar arenas e impurezas.
  • Dejamos que cueza y se reduzca a la mitad, en el último momento añadimos una pizca de pimentón picante.Emplatamos y cubrimos los mejillones con la salsa picante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Fotos

Mejillones en salsa picante, foto 1
Mejillones en salsa picante, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones en salsa picante
Mejillones en salsa picante
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones en salsa roja picante
Mejillones en salsa roja picante
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto