Petitchef

Mega Sobao Pasiego (fussioncook)

Otro
8 porciones
40 min
30 min
Medio
503 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.73 (0.22€/porción)

Preparación

  • En la thermomix o mycokk o con barillas , amos como si quereis darle tute a la muñeca poneis la claras , solo las claras , a punto de nieve
  • Cuando esten bien montadas añadis el azúcar, las yemas , la mantequilla , y la harina con el gasificante
  • Añadir en este orden y no echar el siguiente ingrediente hasta que el anterior este bien mezclado
  • Engrasar la cubeta con un poco de margarina,volcar la masa y programar menu manual 10 minutos y luego menu horno 30 minutos valvula abierta claro
  • Dejar que se enfrie el sobao dentro de la cubeta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Megaflan de huevo y vainilla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (120g)
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 53.3g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Mega Sobao Pasiego (fussioncook)
Mega Sobao Pasiego (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Megaflan de huevo y vainilla
Megaflan de huevo y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto