Petitchef

Masa para empanada con levadura en Thermomix

Aperitivo
5 porciones
20 min
25 min
Medio
588 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.69 (0.54€/porción)

Preparación

  • Echamos en el vaso del thermomix el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, programar 1 minuto, 37º de temp, velocidad 2. Añadir el huevo y la levadura, mezclar 5 segundos velocidad 4.
  • Incorporar la harina y la sal,mezclar 15 segundos velocidad 6 y, a continuación programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso con el cubilete puesto 30 minutos. Forma de trabajar la masa de una empanada. Precalentar el horno a 200º.
  • Sacamos la masa del vaso y la cortamos por la mitad, colocamos sobre la mesa de trabajo una capa de film transparente y la estiramos con el rodillo dandole la forma deseada, ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel vegetal y colocamos la masa encima rellenamos al gusto dejando un espacio de unos 2 centimetros del borde.
  • Cubrimos con la otra parte de la masa ya extendida, recortamos los bordes la sellamos y la pincelamos con el otro huevo y la pinchamos por encima con un tenedor y con los recortes podemos adornarla por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (164g)
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Fotos

Masa para empanada con levadura en Thermomix
Masa para empanada con levadura en Thermomix - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2016

Fabulosa

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Es una caca

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
28/08/2011

Estupenda, pero cuanto tiempo se deja en el horno?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto