Petitchef

Masa para Galletas de Jengibre y Melaza

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcle el azúcar moreno, la melaza, la mantequilla, las especias (canela y jengibre) y la sal en una cacerola mediana, ponerla a fuego lento, revolver con una cuchara de madera, hasta que el azúcar se disuelva, toma unos 10 minutos.
  • Agregue la leche. Retire del fuego y deje enfriar. Vierta la mezcla en un bol, añadir el polvo de hornear y la harina.
  • Batir con una batidora eléctrica, comenzando a baja velocidad e ir aumentando hasta velocidad media, hasta que la mezcla esté homogénea, y se pueda formar una bola con la masa.
  • Divida la masa en dos partes, y deles forma de esferas. Envolverlas en plástico y refrigerarlas durante toda la noche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto