Petitchef

Masa de pizza, base de pizza hecha en casa

Otro
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 vasos de harina integral

1 vaso de harina blanca

15 gr de levadura prensada

2 vasos de agua



Aceite 1 / 2 vaso

Orégano en polvo

Sesam

Preparación

  • Para hacerla uso una máquina panificadora, en mi caso La Cocinera Breadman, pero también se puede hacer a mano.
  • Ponemos la levadura con 1 vaso de agua y deshacemos bien, dejamos que fermente 15 minutos, pasado este tiempo añadimos la harina integral, luego la harina blanca y por último la sal, el azúcar, el aceite, el sésamo, el orégano y amasamos bien, la masa no se nos debe pegar en las manos y una vez esté bien amasada la ponemos a fermentar en un lugar caliente sin corriente de aire y con un trapo de algodón encima. Hasta que doble el volumen.
  • Una vez ha fermentado la partimos en dos partes, la primera la estiramos con un rodillo haciendo una capa muy fina y la ponemos en una bandeja al horno, ya le podremos poner los ingredientes encima.
  • Para cocer con 10 minutos a 240º es suficiente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de pizza casera italiana
Masa de pizza casera italiana
3 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Masa para pizza argentina 1/2 masa
Masa para pizza argentina 1/2 masa
5 porciones
6h6m
Medio
4.8 / 5
Receta Masa de pizza crujiente sin levadura
Masa de pizza crujiente sin levadura
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto