El hojaldre es una masa súper versátil que nos va a servir tanto para hacer dulces, como para preparar platos salados muy vistosos.
Llevaba mucho tiempo con ganas de hacerlo yo misma porque el comprado está bastante bien y hay uno en concreto que, además de no ser muy caro, la verdad es que sale muy rico. Pero yo tengo una especie de obsesión por las cosas hechas en casa, por no comprar demasiadas cosas manufacturadas o preparadas por aquello de los conservantes y del qué le echarán.
Ingredientes
2
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, salvo la mantequilla y amasar bien hasta obtener una masa lisa, brillante y que se despegue de las paredes de la amasadora.
Extender con un rodillo y poner la mantequilla en el centro. Envolver y volver a alisar con el rodillo.
Volver a plegar y a alisar con el rodillo, según el paso a paso que podéis encontrar aquí: http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es/2013/05/masa-hojaldre-casero-palmeritas-de-hojaldre.html