Petitchef

Masa de pizza básica, rápida, y para maniáticos de la limpieza.

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
1038 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.86 (6.93€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de harina en un bol o cuenco que sea bastante grande. Añadir el azúcar, la sal y la levadura seca en caso de que la uséis. Verter el agua templada (Ligeramente) sobre la mezcla de harina y remover con un tenedor hasta obtener una mezcla cremosa, similar a un puré.
  • Comenzar añadir el resto de la harina muy poco a poco y siempre removiendo, hasta que se comience a formar una bola y se despegue de las paredes del cuenco. Añadir la harina que os quede, poco a poco. La masa debe quedar blanda y elástica, lo justo para que no se pegue a las manos.
  • Formar una bola y frotarla con el aceite. Calentar el horno a temperatura máxima (tiene que estar muy caliente) y forrar la bandeja de este con papel vegetal. Dejar reposar la masa cubierta con un paño y al abrigo de las corrientes de aire, durante unos 15 min (en invierno, un poquito más)
  • Espolvorear la superficie de trabajo con un poco de harina y aplastar la masa sobre ella. Amasar ligeramente y estirarla con un rodillo hasta que esté lo suficientemente fina. En teoría os sobrara masa, guardadla para hornear otra que podréis congelar.
  • Disponer la masa sobre la bandeja y hornear hasta que salgan burbujas y se doren un poco. Si el horno está muy caliente no llevará mas de 5 o 10 min. Ya está, ahora la podéis dejar enfriar con un paño encima. En el momento de comerla repartid sobre ella los ingredientes que más os gusten y hornearla a unos 200º hasta que el queso burbujee y esté dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (403g)
Calorías: 1038Kcal
  • Carbohidratos: 129.3g
  • Grasa total: 48.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 30.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Masa de pizza básica, rápida, y para maniáticos de la limpieza.
Masa de pizza básica, rápida, y para maniáticos de la limpieza. - foto 2
Masa de pizza básica, rápida, y para maniáticos de la limpieza. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto