Petitchef

Mantecados de avellanas

Postre
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
1121 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.1 (1.42€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bol la harina con el azúcar glass, las avellanas molidas y la cucharadita de canela.
  • Batir la manteca a punto de pomada y formar un volcán con los ingredientes que tenemos mezclados en el bol. Añadir la manteca en el hueco y trabajar la masa hasta que quede homogénea pero arenosa Formar una bola y dejar en el frigorífico envuelto en papel transparente una hora.
  • Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar la pasta de 1cm.Hornear a 180º durante unos 15 minutos. Pasar por azúcar y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 1121Kcal
  • Carbohidratos: 111.4g
  • Grasa total: 64.6g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 42.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto