Petitchef

Magnolia bakery y sus cupcakes de vainilla sin frosting

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
125 g de harina con levadura

90 g de harina de repostería

125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

240 g de azúcar

3 huevos grandes

medio vaso de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  • En un bol amplio batimos la mantequilla y cuando este cremosa añadimos el azúcar y mezclamos bien hasta que se incorporen bien ambas cosas.
  • Añadir los huevos uno a uno mezclando entre ambos eh incorporándolos bien.
  • En un bol aparte mezclar las dos harinas.
  • En el bol de los ingredientes húmedos ir echando las harinas en 3 partes.
  • Integrándola bien a la misma vez que alternamos la leche.
  • Una vez este la masa terminada la ponemos al horno en sus papelitos.
  • Meterlas en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 24 minutos.

Fotos

MAGNOLIA BAKERY Y SUS CUPCAKES DE VAINILLA SIN FROSTING, foto 1MAGNOLIA BAKERY Y SUS CUPCAKES DE VAINILLA SIN FROSTING, foto 2


Comentarios de los miembros:

05/02/2014

Lo he probado y es deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/08/2013

Gracias por compartir la receta!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cupcakes de vainilla con buttercream de fresa
Cupcakes de vainilla con buttercream de fresa
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Creme brulée de vainilla
Creme brulée de vainilla
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten12 postres sin horno!12 postres sin horno!Menú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto