Petitchef

Magdalenas de zanahoria y nueces con glaseado de queso

Merienda
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

PARA LA GLASA DE QUESO:

Costo estimado: 5.6 (0.93€/porción)

Preparación

  • Pelamos, troceamos y ponemos a cocer las zanahorias durante 15 minutos aprox.
  • Batimos los huevos con las dos clases de azúcar.
  • Añadimos el aceite, el coco y las nueces y mezclamos
    Tamizaremos la harina con la levadura, la sal y la canela y agregamos.
  • Por último, haremos un puré con las zanahorias y las mezclaremos con la masa anterior.
  • Llenamos los moldes hasta la mitad o un poquito menos, y horneamos a 180º unos 20 minutos.
  • Para preparar la glasa, mezclaremos el queso con el azúcar glass, la mantequilla y el zumo de limón.
  • Una vez frías las magdalenas, las cubriremos con esta glasa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto