Magdalenas de platano

(4.00/5 - 29 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 platanos maduros
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal

Preparación:

Paso 1:

Derretimos la mantequilla

Paso 2:

Mezclamos con la batidora el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y el platano troceado.

Paso 3:

Cuando esté todo bien triturado, añadimos la harina, la levadura y la sal tamizadas.

Paso 4:

Rellenamos los moldes de las magdalenas y dejamos reposar en el frigo durante 30 minutos.

Paso 5:

Horneamos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 12/03/2014, 23:57

Recién las preparé¡exquisitas!encima les puse chocolate derretido,muy ricas

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/04/2014, 03:09

Yo también las hice muy fácil y muy ricas:-D

(0) (0) Abuse
DLala_Candies
5 / 5DLala_Candies
Enviado el 16/09/2015, 00:06

Lo que buscaba y muy facil. gracias.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 17/01/2014, 21:57

Easy and delicious! loved it

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El lado fashion de la comida. Gretchen RöehrsEl lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales