Magdalenas de aceite de oliva

(4.35/5 - 23 votos)
2 comentarios

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

  • MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA
  • MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA, Foto 2
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
1 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Dificultad:
Fácil
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- un poco de sal
- 250 g de aceite
- 120 cc de leche
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura

Preparación

Paso 1

Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.

Paso 2

Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.

Paso 3

Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Seguro que me van a salir buenisimas

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Magdalenas caseras


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!