Petitchef

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.53€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 240º. En un bol ponemos las yemas con el azúcar y batimos. Batimos hasta que blanqueen y doblen su volumen. En un vaso mezclamos el aceite y la leche y lo echamos en el bol al tiempo que batimos.
  • Añadimos la ralladura de naranja. ... y sin dejar de batir añadimos la harina, la sal, la levadura y la canela pasadas por un colador. Una vez que tenemos la mezcla hecha la tapamos con papel film y lo metemos en la nevera mínimo una hora.
  • Pasado este tiempo vamos a hacer las magdalenas: necesitamos unos moldes de papel para magdalenas, unos de aluminio (o silicona, o de muffins..) y en este caso cacao para rellenar.
  • Metemos el molde de papel dentro del otro, llenamos un poco con masa y luego con un poco de crema de cacao. Terminamos de llenar la cápsula hasta 3/4 de su capacidad. Le echamos un poco de azúcar mojada en unas gotas de agua por encima.
  • Bajamos la temperatura del horno a 220º, las metemos calor arriba y abajo y las dejamos hasta que se doren (unos 12-15 minutos)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO)
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 2
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 3
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 4
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 5
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 6
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 7
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 8
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 9
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 10
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO) - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

29/03/2015

No me gusta nada un asco

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Hay que explicar mejor

(0) (0) Abuso
24/04/2014

Hola no lo hice pero seve rico gracias chau saludos

(0) (0) Abuso
21/04/2014

Fabuloso te felisito chau.

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Fabuloso

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Se hacen con todo el huevo no solo con las yemas y me lie un poco porque no me cuadraba lo que ponia pero quedaron ricas =)

(0) (0) Abuso
27/09/2013

Se ven muy deliciosas gracias me sirvio de mucha ayuda

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Gracias

(0) (0) Abuso
16/11/2012

Deliciosisimo!, la prepare, salen buenisimas!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Votre commentaire:Deliciosas! Las prepare , riquisimas y faciles de hacer!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto