Petitchef

Magdalenas con almendras

Otro
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
11 cucharadas de harina

11 cucharadas de azúcar


1 sobre de Royal

1 taza de aceite que derrame

1 taza de leche que derrame

la ralladura de un limón

almendras troceadas y azúcar

Preparación

  • Calentamos el horno a 180ºC.
  • Separamos las yemas de los huevos de las claras y los mezclamos con el azúcar.Por otro lado montamos las claras a punto de nieve y las reservamos.
  • A la mezcla de las yemas y el azúcar añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón. Mezclamos bien.Seguidamente añadimos la harina y Royal y volveremos a mezclar bien.
  • Por último, incorporamos las claras a punto de nieve de forma suave para que la masa quede más esponjosa.Repartimos la mezcla en moldes de papel o silicona unos 3/4 de la capacidad.
  • Si ponemos las cápsulas de papel dentro de moldes de aluminio o flameras, al crecer la masa, no se deforman y suben más.En un cuenco mezclamos la almendra troceada con azúcar y ponemos un poco encima de cada magdalena.
  • Las tllevamoss al horno unos 15-20 minutos hasta que hayan subido y estén doraditas.
  • Las dejamos enfriar y ya se pueden comer.

Fotos

Magdalenas con almendras, foto 1Magdalenas con almendras, foto 2Magdalenas con almendras, foto 3Magdalenas con almendras, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Hice la receta y salieron super aceitosas

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