Petitchef

Magdalenas con praliné de avellanas y almendras

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Otro
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.18 (0.3€/porción)

Preparación

  • Se hace la masa de las magdalenas

    Se baten los huevos con el azucar, hasta que esten cremosos, se añade la ralladura de limón, despues la leche, el aceite, se bate bien, y por ultimo la harina con la levadura.
  • Se ponen en capsulas de magdalenas, se pone un poco de masa, una cucharadita de praliné, y mas masa, hasta mas de la mitad de las capsulas.
  • Se espolvorea de almendras picadas, y al horno precalentado 180º hasta que esten dorados.
  • Dejar enfriar, y espolvorear de azucar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas con praliné de avellanas y almendras
Magdalenas con praliné de avellanas y almendras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto