Petitchef

Licor de Frutos Rojos

Bebida
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar una taza de ron en una cacerola junto con el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva.
  • Retirar del fuego, colocar en un recipiente de cerámica o de vidrio, incorporar los frutos rojos y el resto del ron, y tapar.
  • Dejar en un lugar fresco y oscuro, revolviéndolo 1 vez por semana durante 2 a 4 semanas.
  • Colar y usar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lassi de frutos rojos



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Wendy, 20/08/2018

Jajaja que buena peda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Lassi de frutos rojos
Lassi de frutos rojos
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta crumble de frutos rojos
Tarta crumble de frutos rojos
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto