Petitchef

Judías verdes envueltas con bacon ahumado

El acompañamiento ideal para tus carnes y pescados. Puedes comprarlos ya hechos pero son tan fáciles de hacer que realmente no merece la pena. Mucho mejor hacerlos en casa. Sólo vamos a necesitar dos ingredientes: Judías verdes y lonchas de bacon. Para conocer el paso a paso simplemente sigue leyendo ;)

Acompañamiento
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
63 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Materiales

  • 16 palillos mondadientes

Preparación

  • Lavar las judías, cortar los extremos y cocerlas en una olla con agua hirviendo durante 12-15 minutos.
    Mientras tanto, sumerge los palillos en un bol con agua fría. Esto evitará que se quemen durante el horneado.
  • Cortar por la mitad las lonchas de bacon (a lo ancho, no a lo largo).
    Haz un paquetito de judías (unas 12) y envuélvelas con la media loncha. Sujeta con un palillo de dientes. Repite este paso hasta que se te acaben los ingredientes
  • Coloca los paquetitos de judías en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado y cocinar durante 15 minutos a 180°C.
    Y ya está! ¡tus judías con bacon están listas!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado - foto 2
Judías verdes envueltas con bacon ahumado - foto 3
Judías verdes envueltas con bacon ahumado - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

elodie2305, 22/12/2022

Facil de preparar , buenissima para acompañar la carne

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, la verdad es que es muy fácil de hacer y así le damos un toque diferente a nuestras judías de siempre. También va fenomenal para acompañar pescados. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte unas felices fiestas


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto