Petitchef

Hojaldre de jamón y queso

Otro
3 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentad el horno a 200º (o según os indiquen en la caja del hojaldre)

    Freíd el tomate y condimentadlo con las hojas de albahaca fresca, la sal y una punta de cuchara de azúcar. Dejadlo enfriar.

    Poned papel sulfurizado en una bandeja para horno (Algunos hojaldres ya lo llevan en su interior) Extended sobre él la lámina de hojaldre. Rellenadla con el tomate, el queso y el jamón. Cerradlo, pinchadlo por toda la superficie para evitar que se os abra y pintadlo con huevo batido.

    Ponedlo en el horno a cocerse durante 20 minutos. Dejadlo enfriar 5 minutos y servidlo aún caliente. Delicioso!!!!

Fotos

Hojaldre de jamón y queso, foto 1
Hojaldre de jamón y queso, foto 2
Hojaldre de jamón y queso, foto 3

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