Petitchef

Hogaza de pan banco hecho en casa

Otro
4 porciones
75 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
275 ml de agua, 25 gr de levadura fresca, 3 cucharadas de aceite, 500 gr de harina.

Preparación

  • mezclamos en un bol el agua, templada el aceite,
    y la levadura removemos para deslié la levadura
    en otro bol echamos la harina y la sal vertemos el contenido en la harina y mezclamos con una cuchara sacamos la masa encima de la mesa de trabajo y amasamos con las manos 2 mm hacemos una bola y dejamos reposar 1 hora tapando con un paño pasado ese tiempo sacamos la masa que ha doblado su volumen ponemos la masa en una bandeja y horneamos con el horno pre calentado a 200 grados durante 40 o 45 mm, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla

Fotos

hogaza de pan banco hecho en casa, foto 1hogaza de pan banco hecho en casa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Hogaza de pan
Hogaza de pan
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho borracho hecho con pan rallado (baba)
Bizcocho borracho hecho con pan rallado (baba)
4 porciones
55 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Julia Child. De ama de casa a experta cocineraJulia Child. De ama de casa a experta cocineraWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto