Petitchef

Hogaza de pan banco hecho en casa

Otro
4 porciones
75 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
275 ml de agua, 25 gr de levadura fresca, 3 cucharadas de aceite, 500 gr de harina.

Preparación

  • Mezclamos en un bol el agua, templada el aceite,
    y la levadura removemos para deslié la levadura
    en otro bol echamos la harina y la sal vertemos el contenido en la harina y mezclamos con una cuchara sacamos la masa encima de la mesa de trabajo y amasamos con las manos 2 mm hacemos una bola y dejamos reposar 1 hora tapando con un paño pasado ese tiempo sacamos la masa que ha doblado su volumen ponemos la masa en una bandeja y horneamos con el horno pre calentado a 200 grados durante 40 o 45 mm, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla

Fotos

hogaza de pan banco hecho en casa, foto 1
hogaza de pan banco hecho en casa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hogaza de pan
Hogaza de pan
5 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto