Petitchef

Gyoza, Empanadillas japonesas

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar muy pequeñito y combinar todos los ingredientes (menos el aceite de oliva) con las manos.
  • Coloca una cucharadita de relleno en una envoltura de gyoza y moja con agua a lo largo del borde de la envoltura con los dedos. Haz un semicírculo, juntando el lado delantero de la envoltura y sellándolo con pliegues delicados
  • Pon el aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Pon los gyoza en la sartén y fríe hasta que queden marrón, dorados.
  • Afloja el fuego. Añade el agua de 1/4 de taza en la sartén.
  • Cúbrela y deja que se cocinen al vapor a fuego lento. Servir acompañados con salsa de soja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Receta para hacer masa de gyoza, en caso de no encontrarla ya preparada:
1/2 taza de harina - 1 cuchara de aceite - 1 pizca de ajinomoto (glutamato monosódico)(prescindible) - 1 chorrito de aceite de sésamo - 1 pizca de sal - 1/2 taza de agua caliente. Solo mezclar los ingredientes en seco y luego añadir el agua caliente. Cortar redondos para hacer las gyozas y listo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nuriabcn, 13/01/2018

Deliciosas y muy bien explicadas. Aunque algunos comentarios digan que los ingredientes son difíciles de encontrar, eso no es cierto. En los supermercados chinos encontramos todos los ingredientes. Gracias por compartir!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
namaste0108, 13/01/2018

Si no estás dispuesto a utilizar ingredientes internacionales, no mires recetas internacionales.

(1) (0) Abuso
03/08/2016

Muy mal explicada y algún ingrediente desconocido.

(0) (0) Abuso
02/08/2016

Esquisitas las conocia mi nieta es china....

(0) (0) Abuso
02/08/2016

¡Claro!..., yo siempre tengo aceite de sésamos, salsa de soja, Beni Shoga y masa para gyoza, en casa. ¡Son sencillas las recetas!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto