Petitchef

Turrón de guirlache aragonés

Turrón de guirlache

Postre
8 porciones
5 min
10 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

8

Preparación

  • Se pone el azúcar con la miel en un recipiente al fuego y cuando veamos que ya se va derritiendo añadimos las almendras crudas. Removemos constantemente hasta que todo el azúcar se haya derretido y las almendras empiecen a hacer ruidito como si petasen. Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y espolvoreamos anisetes por encima. Dejamos enfriar y guardamos envuelto en papel de horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Turrón de guirlache aragonés
Turrón de guirlache aragonés - foto 2
Turrón de guirlache aragonés - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
3 porciones
1 h 55 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto