Petitchef

Calendario de adviento: truchas de batata, la navidad en Canarias

¡Ahí tienes un plato listo devorarse al calor!

Entrante
6 porciones
30 min
40 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Amasar bien todos los ingredientes hasta obtener una masaque no esté demasiado seca pero tampoco pegajosa. Meter en un bol, tapar y dejar reposar al menos hora y media.
  • Poner las pasas en remojo en el agua de azahar. Pelar las batatas y hervirlas en agua con un puñado de anises. Cuando estén blandas, escurrirlas bien y mezclar con el resto de ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
  • Precalentar el horno a 180ºC. Aplanar la masa con ayuda de un rodillo y cortar círculos usando un cortador redondo o un vaso de boca ancha. Rellenar con un montoncito de masa, y cerrar pincelando los bordes con la clara del huevo para que se sellen bien. Marcar los bordes con un tenedor, poner en la bandeja de horno encima de papel sulfurizado.
  • Cuando tengamos todas las truchas en la bandeja, pincelarlas con la clara del huevo y hornear hasta que estén doradas (en ni horno, unos 25 minutos).
    Tradicionalmente las truchas se fríen en aceite bien caliente.
  • Servir espolvoreadas con azúcar glas.Le dan mil vueltas a las que se compran en los supermercados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 112.7g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 46.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Vegetariano

Fotos

Calendario de adviento: truchas de batata, la navidad en Canarias
Calendario de adviento: truchas de batata, la navidad en Canarias - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Galette de reyes kinder, navidad
Galette de reyes kinder, navidad
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto