Petitchef

Guacamole de guisantes y lima

¿Te has quedado sin aguacate y te estás volviendo loco porque te apetece un guacamole? No te preocupes, tenemos una alternativa ¡hacer un trampantojo! Abre una lata de guisantes, condimenta, tritura y ¡listo en 5 minutos! Sigue nuestra explicación paso a paso para no perderte detalle.

Aperitivo
4 porciones
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Materiales

  • 1 triturador de alimentos

Preparación

  • Paso 1 - Guacamole de guisantes y lima
    Escurre los guisante y ponlos en el vaso de la trituradora junto a los demás ingredientes.
  • Paso 2 - Guacamole de guisantes y lima
    Tritura hasta que nos quede una pasta homogénea y cremosa. Rectifica de sal si lo consideras necesarios.
  • Paso 3 - Guacamole de guisantes y lima
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Si lo deseas puedes usar guisantes congelados y cocerlos tú mismo.
No dudes en aderezar esta pasta con otros ingredientes como: aguacate, ajo, cebolleta...

Fotos

Guacamole de guisantes y lima
Guacamole de guisantes y lima - foto 2
Guacamole de guisantes y lima - foto 3
Guacamole de guisantes y lima - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Juan M, 03/02/2021

Tiene buena pinta!! Seguro que está buenísimo y es un buen recurso para cuando no tenemos aguacates

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te sorprenderá el sabor, está más bueno de lo que cabe imaginar :D Además es súper saludable. Gracias por tu mensaje :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto