Petitchef

Gazpacho de bayas goji

Otro
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de tomates rojos maduros

200 g de bayas Goji

100 g de cerezas del Valle de Jerte

100 g de pimiento rojo


300 ml de agua

vinagre de Jerez

1 pizca de azúcar

sal

aceite de oliva

queso feta como guarnición

Preparación

  • Poner las bayas de goji en remojo durante 10 minutos. Quitar el hueso de las cerezas.
  • Poner todas las verduras en el vaso de la batidora, junto con el agua, el azúcar, la sal, las bayas escurridas, las cerezas, el vinagre y el aceite y triturar muy bien hasta que quede una sopa fina.
  • Puestar los ingredientes en la Thermomix a velocidad progresiva 5-10, con cuidado por que se sale un poquito por la tapa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gazpacho andaluz (thermomix)
Gazpacho andaluz (thermomix)
2 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de sandia y remolacha
Gazpacho de sandia y remolacha
4 porciones
18 min
Fácil
1 / 5
Receta Gazpacho con cangrejos
Gazpacho con cangrejos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Versión ligera del gazpacho
Versión ligera del gazpacho
2 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto