Dulces abrillantados

(4.57/5 - 7 votos)
1 comentario


  • Dulces Abrillantados
  • Dulces Abrillantados, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Listos en: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

2 tazas de leche líquida
250 grs azúcar
Además
Colorantes vegetales
Azúcar blanca

Preparación

Paso 1

Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo.

Paso 2

Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Paso 3

Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón.

Pasar por el colorante vegetal y luego por el azúcar. Para cada color un platico con azúcar.

Paso 4

Dejar secar al menos 24 horas. Listos para consumir.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 31/01/2013, 00:58

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales