Notifications: Búsqueda avanzada

Dulces abrillantados

(4.57/5 - 7 votos)
1 comentario


  • Dulces Abrillantados
  • Dulces Abrillantados, Foto 2
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
10 min
Listos en:
30 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

2 tazas de leche líquida
250 grs azúcar
Además
Colorantes vegetales
Azúcar blanca

Preparación

Paso 1

Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo.

Paso 2

Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Paso 3

Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón.

Pasar por el colorante vegetal y luego por el azúcar. Para cada color un platico con azúcar.

Paso 4

Dejar secar al menos 24 horas. Listos para consumir.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

31/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!