Petitchef

Donas de crema de avellanas

Merienda
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se pone en el vaso de la th la leche, la levadura, el azucar, la sal y la mantequilla a temperatura ambiente, 2 minutos v1 37º.
  • Añadir la harina mezclar y amasar 3 minutos v.espiga.Dejar levar en el vaso, una hora mas o menos, volver a amasar 2 minutos v.espiga.
  • Sacar la masa, estirarla con un rodillo, como un centimetro de grosor, cortar circulos y lo hice con un vaso, poner un circulo, en el medio una cucharadita de nocilla y lo tapais con otro circulo.
  • Ponerlos encima de papel de horno, a levar y lo puse dentro del horno a 30º.Cojerlos con cuidado y freirlos a fuego no muy fuerte que se queman.Cuando esten frios espolvorear azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Donas de crema de avellanas
Donas de crema de avellanas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cathcom12, 23/04/2015

Espero hacerlas prontos , que lindas es la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto