Petitchef

Dip de pimiento morrón y nueces

Esta receta se puede servir con pan.

Otro
2 porciones
2 horas
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.64€/porción)

Preparación

  • Picar en la batidora todos los ingredientes hasta que quede una salsa espesa y fina.
  • Refrigerar unas 2 horas antes de consumirla.
  • Servir acompañado de pan de pita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C cocina con sabor

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto