Decoración con pastillaje

(3.50/5 - 6 votos)
1 comentario


Ingredientes

- 250 g de azucar impalpable
- 1/4 cucharada de gelatina sin sabor o 1/4 del sobrecito que contiene 7 g
- 25 cc de agua fría

Preparación

Paso 1

Colocar en un bol el agua. Incorporar la gelatina sin sabor en forma de lluvia y homogeneizar.

Paso 2

Luego, colocar a baño de María hasta que clarifique. Retirar del fuego. Colocar en otro recipiente y dejar entibiar.

Paso 3

Incorporar el azúcar impalpable integrando bien.Pasar a la mesada y amasar hasta formar una masa elástica.

Paso 4

Se conserva en bolsas herméticas.Con el aire la masa se seca por lo tanto se deja en bolsas hasta el momento de utilizarla.

Paso 5

Para colorear la masa tienes que colocar pequeñas cantidad de colorante la punta de un fósforo y vas amasando para uniformar el color ,luego la estirar con el palo de amasar tiene que quedar finita y la cortas con los cortantes que tengas en casa.

Paso 6

Dejar secar y guardarlas en frascos herméticos lejos de la humedad.Estos cortantes los puedes adquirir en casas reposteras o de manualidades .




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 28/08/2013, 18:16

Buena receta,practica y entendible.

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales