Decoración con pastillaje

(3.50/5 - 6 votos)
1 comentario

Ingredientes

- 250 g de azucar impalpable
- 1/4 cucharada de gelatina sin sabor o 1/4 del sobrecito que contiene 7 g
- 25 cc de agua fría

Preparación

Paso 1

Colocar en un bol el agua. Incorporar la gelatina sin sabor en forma de lluvia y homogeneizar.

Paso 2

Luego, colocar a baño de María hasta que clarifique. Retirar del fuego. Colocar en otro recipiente y dejar entibiar.

Paso 3

Incorporar el azúcar impalpable integrando bien.Pasar a la mesada y amasar hasta formar una masa elástica.

Paso 4

Se conserva en bolsas herméticas.Con el aire la masa se seca por lo tanto se deja en bolsas hasta el momento de utilizarla.

Paso 5

Para colorear la masa tienes que colocar pequeñas cantidad de colorante la punta de un fósforo y vas amasando para uniformar el color ,luego la estirar con el palo de amasar tiene que quedar finita y la cortas con los cortantes que tengas en casa.

Paso 6

Dejar secar y guardarlas en frascos herméticos lejos de la humedad.Estos cortantes los puedes adquirir en casas reposteras o de manualidades .

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

28/08/2013

Buena receta,practica y entendible.

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Cake pops con decoración halloween



Artículos relacionados

Tutoriales de decoración para las Fiestas de NavidadTutoriales de decoración para las Fiestas de NavidadIdeas para decorar en HalloweenIdeas para decorar en Halloween¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!