Crema pastelera de chocolate

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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Esta nata es ideal para el relleno azucareras, tartas, fáciles y simples a preparar.

  • CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
  • CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 25 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 l de leche entera
- 8 yemas de huevo
- 175 g de azúcar
- 100 g de harina o maizena
- càscara de un limón
- 1 ramita de canela
- esencia de vainilla o limón
- 20 g de cacao

Preparación:

Paso 1:

Poner a hervir la leche con la corteza del limón y la canilla.

Paso 2:

A parte, mezclar el azúcar, las leches de gallina, la harina y el cacao.

Paso 3:

Cuando la leche será tibia, echamos poco a la mezcla de huevos y el resto es dejado para el fuego para que él acabe de hervir.

Paso 4:

Mezclamos bien las leches de gallina, la harina, el azúcar y poca leche hasta formar una especie de papilla.

Paso 5:

Cuando la leche será hervida, es tendido sobre la papilla y de nuevo al fuego fuerte, desplaza muy rápido, sin dejar, hasta que hierva y se espese, le incorporamos gotitas del escencia que es deseado.

Paso 6:

En cuanto será hecha, es puesto en un tazón o una bandeja para que sea enfriado, cubierto con un papel película y hagamos agujeritos. Al frigorífico, es utilizado en los rellenos.


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