Petitchef

Crema pastelera de chocolate

Otro
6 porciones
25 min
Fácil
Esta nata es ideal para el relleno azucareras, tartas, fáciles y simples a preparar.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 l de leche entera

8 yemas de huevo

175 g de azúcar

100 g de harina o maizena

càscara de un limón

1 ramita de canela

esencia de vainilla o limón

20 g de cacao

Preparación

  • Poner a hervir la leche con la corteza del limón y la canilla.
  • A parte, mezclar el azúcar, las leches de gallina, la harina y el cacao.
  • Cuando la leche será tibia, echamos poco a la mezcla de huevos y el resto es dejado para el fuego para que él acabe de hervir.
  • Mezclamos bien las leches de gallina, la harina, el azúcar y poca leche hasta formar una especie de papilla.
  • Cuando la leche será hervida, es tendido sobre la papilla y de nuevo al fuego fuerte, desplaza muy rápido, sin dejar, hasta que hierva y se espese, le incorporamos gotitas del escencia que es deseado.
  • En cuanto será hecha, es puesto en un tazón o una bandeja para que sea enfriado, cubierto con un papel película y hagamos agujeritos. Al frigorífico, es utilizado en los rellenos.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE, foto 1CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE, foto 2




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