Petitchef

Crema de marisco.-

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
Esto es fácil pero bueno.

Ingredientes

Número de partes: 1
finamente puerros


zanahorias y tomate

Preparación

  • Pelamos langostinos congelados y los añadimos a las verduritas, reservamos las cabezas y cáscaras (Hemos de guardar una cola de langostino por comensal). Añadimos caldo de pescado sólo hasta que cubra y suavemente lo dejamos cocer.
  • Mientras en una cazuela pondremos cabezas y cáscaras, le añadiremos aceite e iremos aplastándolas para que vayan soltando jugos. Les añadimos una copa de coñac y dejamos que vaya consumiéndose el alcohol.
  • Pasamos esta cocción por un chino y el resultado lo incorporamos a la cocción de verduritas y langostinos que tenemos al fuego. Dejamos hacer y pasamos batidora.
  • Esperamos a que enfríe y ya en vasitos les añadimos un chorrito de nata, cebollino y una colita de langostino para adornar.

Preguntas:






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