Petitchef

Cortadillos de cidra

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.06 (2.69€/porción)

Preparación

  • Dejar la manteca la noche anterior a temperatura ambiente. En un bol se amasa la manteca con una cuchara de madera para ablandarla un poco.
  • Agregar el azúcar, el vino, la ralladura de limón, el zumo del limón, y añadirle la pizca de canela y la harina poco a poco, hasta formar una masa.
  • Dividir la masa en dos partes, para usar una como tapa. Extender una parte de masa en una bandeja con papel de hornear, extender el cabello de ángel y poner la segunda tapa encima.
  • Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200ºC. Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass.

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Comentarios de los miembros:

13/11/2016

Cambiar la manteca de cerdo por aceite de oliva'''''

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