Petitchef

Corona de Flan de Huevo y Bizcocho con Naraja Confitada

Un buen postre para terminar bien una cena entre amigos. Ahí tienes un pequeño ingreso que hará el asunto.

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Ingredientes Para el Caramelo :

Ingredientes para el Flan :

Ingredientes para el Bizcocho :

Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

  • Cubrir el fondo y las paredes de un molde de corona u otro molde que tengáis, con caramelo. Poner al fuego 50 g de azúcar y una cucharada de agua en un recipiente antiadherente, poco a poco irá tomando color, yo prefiero el caramelo clarito porque si lo dejas oscuro puede que esté amargo .
  • Para el Flan :
    Pon 3 huevos en un bol junto con 150 g de azúcar y bate con ayuda de unas varillas hasta que estén espumosos. Agrega la leche y mezcla bien.
  • Para el Bizcocho :
    Se bate los 3 huevos con 150 g de azúcar y la ralladura de limón hasta formar una masa espesita.
  • Añade la harina mezclada con la levadura, tamiza y mezcla bien.
  • Vierte en el molde que contendrá el caramelo la preparación para el flan, cubre esta con la preparación de bizcocho teniendo cuenta que no se mezclen.
  • Introduce en el horno precalentado a 180º y hornea al baño Maria, durante 40 minutos o hasta que al pinchar con una aguja salga limpia. Deja enfriar y reserva en la nevera hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza



Fotos

Corona de Flan de Huevo y Bizcocho con Naraja Confitada
Corona de Flan de Huevo y Bizcocho con Naraja Confitada - foto 2
Corona de Flan de Huevo y Bizcocho con Naraja Confitada - foto 3
Corona de Flan de Huevo y Bizcocho con Naraja Confitada - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
27/07/2011

Esta buenisima yo la hice y añadi la naranja confitada en lugar del limon tal como lo dice en la receta pero me quedo toda la naranja al fondo en lugar de repartirse por el bizcocho, me puede alguien indicar que se hace para que esto no pase? mil gracias

(0) (0) Abuso
lanzki, 30/10/2009

Facil de Hacer y me parece que se puede combinar con distintos sabores como piña o melocoton

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
8 porciones
24 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto