Petitchef

Corona Casera

Merienda
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Formamos la masa hasta que nos quede lisita, y la dejamos descansar 30 minutos.
  • Cortamos trocitos de 100 gr y los bolleamos hasta dejarlos bien lisitos y redonditos, los acomodamos dentro de un molde con tubo central, y los vamos colocando enfrentados hasta completar el molde.
  • Tapamos con una bolsa de plastico sin tocar la masa, y dejamos leudar en lugar tibio cuando triplico su volumen, lo cocinamos en horno, tipo turbo 150ºC durante 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza



Fotos

Corona Casera
Corona Casera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2013

Muy rico y muy esponjoso ¡¡¡felicidades¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto