Coca de llanda de mama

Por cyneman
(4.00/5 - 2 votos)


  • COCA DE LLANDA DE MAMA
  • COCA DE LLANDA DE MAMA, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Listos en: 45 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 500 g de harina
- 500 g de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 l de leche
- 1 Vaso de agua de aceite de girasol
- La ralladura de un limón
- 3 papelillos dobles de gaseosa
- Canela

Preparación

Paso 1

Ponemos todos los ingredientes excepto los papelillos de gaseosa que los incorporaremos al final cuando la masa este ya trabajada, tampoco ponemos la canela y dejamos una pequeña cantidad de azúcar para poner por encima de la coca.

Paso 2

Mezclamos bien todos los ingredientes ayudándonos de una batidora de varilla. Una vez conseguida la masa incorporamos los papelillos de gaseosa y mezclamos con movimientos envolventes. Esto último ha de ser rápido y meter enseguida al horno.

Paso 3

Pondremos en una llanda con papel de horno y le pondremos por encima el azúcar que reservamos y la canela según nuestro gusto.

Paso 4

Metemos al horno previamente precalentado a 200º durante aproximadamente 30 minutos, ir controlándola y pinchar antes de sacar con un palo de brocheta para ver si esta cocida.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cyneman



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar"Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales