Coca de llanda de mama

Por cyneman
(4.00/5 - 2 votos)


  • COCA DE LLANDA DE MAMA
  • COCA DE LLANDA DE MAMA, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Listos en: 45 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 g de harina
- 500 g de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 l de leche
- 1 Vaso de agua de aceite de girasol
- La ralladura de un limón
- 3 papelillos dobles de gaseosa
- Canela

Preparación:

Paso 1:

Ponemos todos los ingredientes excepto los papelillos de gaseosa que los incorporaremos al final cuando la masa este ya trabajada, tampoco ponemos la canela y dejamos una pequeña cantidad de azúcar para poner por encima de la coca.

Paso 2:

Mezclamos bien todos los ingredientes ayudándonos de una batidora de varilla. Una vez conseguida la masa incorporamos los papelillos de gaseosa y mezclamos con movimientos envolventes. Esto último ha de ser rápido y meter enseguida al horno.

Paso 3:

Pondremos en una llanda con papel de horno y le pondremos por encima el azúcar que reservamos y la canela según nuestro gusto.

Paso 4:

Metemos al horno previamente precalentado a 200º durante aproximadamente 30 minutos, ir controlándola y pinchar antes de sacar con un palo de brocheta para ver si esta cocida.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cyneman



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionalesZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales