Petitchef

CHURROS DE PESCADO

Otro
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡ Cuscurrear a voluntad!

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
  • Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 4 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.
  • Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa. Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear ya que se tiene que hacer bien por dentro.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

05/08/2011

Ésta forma de decir las cosas está bien , pero que cantidad de pescado se necesirta para hacer la misma con esta cantidad de ingredientes; ejemplo pescado
blanco, si pero cuanto un cusrto d ekilo, medio o un kilo

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