Petitchef

Caracoles con salsa

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar los caracoles, suponemos que ya lo son, dejarlos gotear y ponerlos en un dinero refractario espolvoreados con sal y un efluente de aceite. Dejar que se secaban, mientra preparar la salsa.
  • A una cacerola, poner uno aceite de oliva, muy cortar acabada una cebolla, un cuarto de guindilla y otro cuarto de guindilla verde. Dejar un refoyer bastante, pero sin que no tome un sesgo definitivo mucho.
  • Entonces, añadir un tomate rayado, girar. En este punto, poner un poco de azúcar. Poner sal y una guindilla un fresco cortado muy amable. Un buen momento lo dejó hasta que una salsa se haya espesado, en cada momento, dar un turno a los caracoles y ver que son suficientemente secos, salir y servir con la salsa separada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto