Petitchef

Calzone de mejillones

Otro
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
700 g de harina y un poco mas para amasar

200 ml de agua templada

30 g de levadura prensada

1 cucharada de sal

150 ml de aceite


500 g de champiñones

Mejillones en escabeche

Aceite

1 huevo batido

Preparación

  • En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla.
  • Limpiamos los champis y se lo añadimos a la cebolla.Dejamos hacer los champiñones unos 10 minutos.
  • Escurrimos bien los mejillones y se lo añadimos a los champiñones.Fuera del fuego,porque los mejillones están hechos.
  • Estiramos la masa fina y hacemos calzones individuales, para que sea mas fácil comerlos.
  • Rellenamos, lo cerramos y lo pintamos con huevo batido.Meter en el horno a 180º unos 15 minutos o hasta que este la masa dorada.Lista para comer.

Fotos

CALZONE DE MEJILLONES, foto 1CALZONE DE MEJILLONES, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calzone con champiñones y gambas
Calzone con champiñones y gambas
3 porciones
2h15m
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones a la crema
Mejillones a la crema
4 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5
Receta Calzone de Philadelphia champiñon y berenjenas
Calzone de Philadelphia champiñon y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto