Petitchef

Caldo de verduras y gallina casero

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Un cuarto de gallina:

Preparación

  • - Picamos las verduras en daditos.

    - Doramos el cuarto de gallina. Ver foto superior. Reservamos.
  • - Doramos el ajo y las cebollas.

    - Añadimos el resto de verduras y le damos un par de vueltas, que se salteen un poco.
  • - Añadimos la gallina.

    - Salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas. Removemos.
  • - Añadimos agua al gusto. Dependiendo del grado de concentración que desees en el caldo.

    - Dejamos al chupchup durante unos 40 minutos como mínimo.
  • Colamos bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto