Petitchef

Calabacines rellenos

¡Un plato que debe probarse sin moderación!

Plato
2 porciones
20 min
14 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Corte los calabacines por la mitad yvacía la carne del interior, con la ayuda de una pequeña cuchara. Reserva ésta.
  • Clavija la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, 3 segundos a velocidad 5. Añade la carne picada, la carne de calabacín, la salsa de tomate, el aceite, el perejil, el romero y la sal. Hecho guisar toda una 15 minutos a 100º, velocidad 1.
    Retira y deja moderar, añade el parmesano y el pan rallado.
  • Cumple cada mitad de calabacín con éste llenados, pon el queso en trozos superficialmente
  • Cargue algunos 12-14 minutos, a 180º en horno caliente.
    Retira y sirve él calefacción.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (849g)
Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 61g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Fotos

Calabacines rellenos
Calabacines rellenos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Buena

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Deliciusus

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