Petitchef

Buñuelos

Otro
15 porciones
20 min
15 min
Fácil
39 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 15

Levadura de panadería.

Harina

Un vaso de agua tibia


Preparación

  • Se limpia la cáscara de la calabaza. Una vez limpia se parte por la mitad, se quitan todos los hilitos y pepitas.

    Una vez quitado los hilitos y las pepitas, se mete en el horno para asarla.
  • Una vez que la cáscara este blanda se va quitando de la calabaza, por lo que solo nos quedará la carne. Esa carne la metemos en un bol o en otro tipo de recipiente.

    En una mano pones un poco de levadura y lo mezclamos con agua tibia, se formará una masa. Con esa masa la mezclamos con la masa que hay en el bol.
  • Una vez mezclado, vas añadiendo harina muy poco a poco junto con agua tibia y vas haciendo una masa.

    La masa no debe de estar ni muy espesa ni muy dura, una masa que la puedas coger muy bien con las manos.
  • Una vez hecho todo esto, dejas reposar la masa durante 1 hora.

    Cuando haya pasado esa hora, se coge un recipiente muy hondo y ponemos a calentar abundante aceite
  • Cuando vemos que éste se ha calentado, vamos haciendo bolas con la masa y al mismo tiempo con el dedo gordo de la mano vamos haciendo un agujero y rápidamente lo echamos al recipiente donde se encuentra el aceite.
  • Se extraerán del recipiente cuando se vea que se encuentran dorados, aunque no mucho.

    Por último, una vez sacados todos echamos azúcar por encima, la cantidad que cada uno crea conveniente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 58g
Calorías: 39Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

BUÑUELOS, foto 1BUÑUELOS, foto 2


Comentarios de los miembros:

tarort, 15/03/2015

Le faltan las cantidades para poder hacer la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto